Masoquista o apaixonado

Quem nunca foi amado,

não sente a falta do amor,

não sabe o que é ser-se agarrado,

pelos braços do calor.

Desconheçe pois,

o diamante da vida,

ignorantes vós sois,

aos olhos da merecida.

Masoquista o apaixonado,

que nao fala de amor,

abstraíndo-se da dor,

á qual foi atirado,

Amar é decifrar,

o olhar de quem se ama,

O amor é o nosso lar,

é a nossa natureza,

viver sozinho não é humano,

e o amor por vezes magoa,

masoquista o apaixonado,

que ama até que lhe doa,

mas para que sinta amor,

terá que experienciar a dor.

A nossa natureza. . .
Clandestino
© Todos os direitos reservados