VIVER

Apesar de te amar mais do que devo,

você tem sido a minha inspiraçãp, pois

até então vivia...

Através de tantas mentiras, você esta sendo a minha verdade.

Me sinto bem com você,

Me sinto capaz,

Me sinto feliz!!!

E por tudo isso creio que não foi em vão,

que nos conhecemos.

Então, não me perca para me encontrar,

eu sou a alegria e a paz em sua vida!

 Hoje sei das certezas que desejo e uma delas é

VOCÊ!!!!

Pois você tem o melhor de mim!!!!!

Desejo apenas não ficar solitaria....

meu quarto

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados