Sou uma sombra? Venho de outras eras?
Como dissera outro poeta no passado?
Que nada!Sou apenas um poeta apaixonado,
A construir com tristes versos: quimeras.
Que me fazem sofrer de amor e ser feliz!
Pois o imenso sofrer de amor idealizado,
É tudo que um apaixonado sempre quis!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados