Não compreendo o vento

Não compreendo o vento


O vento sussurra amor,
pena que eu entenda dor.
O vento mostra a beleza,
e eu interpreto tristeza.
O vento fala de bondade,
e eu só escuto maldade.
O vento traz alegria,
e eu percebo nostalgia.
O vento me dá bonança,
e eu sofro com a lembrança
do meu tempo de criança,
quando havia esperança.
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google