Ele não sabe que é lindo!

Ele não sabe que é lindo!

Ele é lindo e estiloso
seu rosto de príncipe
seu tórax de mármore
mas não é convencido

Ele passa e todos olham
com deleite e admiração
ainda assim parece não se ver
dentro da sua doce introversão

Ele está sempre no computador
sempre em casa, na televisão
não corre atrás das garotas
não sai atrás de diversão

Ele é inteligente e gentil
sua pele negra perfeita
seu porte totalmente viril
seus olhos de lume e tranquilidade

E como mostra tanta fragilidade?
Craque no futebol e nunca se exibe
não anda entre os populares
embora pareça um super star

De onde vem essa insegurança?
Esse jeito de quem teme a rejeição?
Outro dia foi um aluno que me disse:
"Professora, você nunca reparou?
Ele nasceu com um defeito físico na mão!"

 

Histórias de meus alunos. Bom final de semana! Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados