Meu primeiro amor

                             As nossas brincadeiras de criança,
                             esconde, esconde,
                             esconderam nossos sonhos
                             através do tempo.
                             Tempo que é adulto e não diz
                             onde está a nossa guirlanda de flores,
                             que a princesa dos sonhos nos deu.
                             Foi-se...
                             A primeira estrela,
                             do primeiro sonho.

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados