Vivi coisas que eram sonhos,
Sonho com coisas que não vivi,
Escrevi coisas que não sentia,
Mas sinto a maioria das coisas que escrevi.
 
Ponho minha vida nos versos,
E meus versos ganham vida,
Palavras são só palavras,
Mas poesia,palavra e vida.
 
Cada pedaço do coração,
E cada coração em pedaços,
Em um pedaço há mil coisas
mas apenas uma coisa pra deixá-lo em pedaços.
 
As poesias são o diário do poeta,
Que diariamente vive uma poesia,
Cada verso uma experiência nova,
Uma mistura do real com a fantasia.
 
Cada lágrima vira uma palavra,
De palavras que causaram lágrimas,
As dores da alma dão bons versos,
E em cada verso diferentes lástimas.
 
O riso é um alívio pra alma
raio de sol que nasce em dia nublado,
poesias alegres são um remédio
pro cara triste que está cansado.
 
Creio em Deus, o supremo poeta,
Que poesia perfeita é a Sua!
Em Jesus trouxe o homem até Ele
Única esperança tua.
 
Deus,sonhos,dores e alegrias,
Motivos de inspiração,
Transformo vida em poesia,
Escrevo com o coração.

uma descrição das minhas próprias poesias...

Xique-xique BA

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados