A traição dói, mas anima
A traição corrói, mas ensina
A traição envenena com muita toxina
a confiança, bem na sua citosina
 
mas a traição, não é por acaso
está lá, para nos poupar
do sofrer futuro, nos guardar
para agora penar um pouco e não sonhar
 
andar com o pé no chão
limpar a palma da mão
para ganhar força e então
alçar o vôo que está guardado no coração
 
que assim seja então
aqui estou de pé
mantendo minha fé
e caminhando como Deus quer.
----------------------------------------
Copyright 2010.     www.andrerio.net
----------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados