Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...intensa, lembrou-me Flor Bela Espanca, costurastes teus conflitos, urdidos na dor da separação de algo efêmero, transitório, como o nome diz: paixão de estação...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Lindo e tocante poema Elisa ! É sempre muito bom " te ler"... Bj com carinho sempre.

Querida Teacher, belo texto, num estilo vigoroso, onde a vontade demolida parece ter suplantado as próprias dores. Que versos formandos com fios de fé e esperança resgatem deste fundo de poço! Fraternais Abraços!

Cara poetisa, poema triste porem guarda em seus versos uma paixão que foi avassaladora e que deixou marcas profundas onde só o tempo poderá curar.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Show de bola!