PAIXÃO DE ESTAÇÃO

PAIXÃO DE ESTAÇÃO

Esquecer racionalmente
dói, seca, desestrutura o coração
esquecer sem querer ... e aqui:
tão inevitável como o arrebol!
Nossas imagens vão se desalinhando
contornos do carinho, se dissipando
e do meu lugar, escutar teu nome não
treme nem comove mais
Há outras palavras mais urgentes
há também outras gentes
que já estavam lá
mas vão se tornando mais reais ... aqui

De onde estou
desperto e o sol está a pino
Voo com as oportunidades
vou completando outros assuntos
outras frases
Daqui vou formando meu próprio
portifólio de imagens
saindo e entrando
de compromissos cotidianos
ou eventuais
atraindo-me por outras visagens

Esqueço-me do teu rosto e gosto
desta perspectiva
teus dedos não me tocam mais
pois daqui de onde me encontro
longe, bem no FUNDO DO POÇO
não enxergo mais teus lábios voluptuosos
só um fragmento inexpressivo
do teu pescoço



Poesias de mel e fel. Beijos e bom feriado.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados