Se bela poesia

Canta o Poeta

Canta o sabiá

A calhandra o curió

O barulho das águas

Cristalinas da choeira

Também canta a natureza

A chuva serena cai

Assim o Poeta

Alma sensível

O seu canto ouve

Canta o sol as estrelas

O mares

verdes florestas

Escreve o Poeta

Sentimentos emoções

Cantam hinos louvores

Magnífica é a criação

Francisco Dellanno
© Todos os direitos reservados