SONHO
 
.
Se a vida for feita de sonhos
Jamais quero acordar.
Quem não sonha não vive
Vivo para sonhar.
Mesmo que para muitos
Meus sonhos seja utopia
Sonho durante a noite
E continuo por todo o dia.
Não me importa o que pensam
Se é que sabem pensar.
Podem tirar tudo de mim
Jamais me impedirão de sonhar.
O sonho é o inicio de grandes projetos
Capaz de realizar.
Parta para a ação
E continue a sonhar.
Vou levando minha vida
Com otimismo e a sonhar.
De encontrar um grande amor
E juntinhos caminhar.
Pelas veredas da vida
Mãos dadas  a abraçar.
Sentir o calor do dia
A noite o frescor do ar.
Olhar seus lindos olhos
Seu sorriso vislumbrar
Levantar a voz em grito.
Que nasci pra ti amar.
 
 
 

O sonho nos da coragem de ir a luta, esperança da realização, aumenta nossa fé, e a certeza da vitória.
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados