Momento lindo, único!
A nossa música tocando,
A pouca luz nos observando,
O teu doce perfume no ar...
De braços abertos te espero
Nua, linda,
Você desce devagar os degraus que nos separam
Sorrindo, cabelos soltos
Tocando os pés na água morna,
Você chega com delicadeza e me estende as mãos
Aproxima os seios,
E me oferece os teus lábios
Abraça-me, sorri e me beija
Suas pernas me enlaçam
Sinto todo o teu corpo sorvendo o meu
E assim, lentamente
O meu corpo, com amor invade o seu
Lábios macios que apertam ao seu homem
Calor intenso, que só você possui,
Suas mãos me afagam
As minhas se agarram a ti, num ritmo nosso
O beijo continua...longo, suave e forte
Lento e rápido, amado e apaixonado
O mundo perde o sentido
E só existe você...
A sua boca se afasta
E o brilho dos seus olhos me diz
Que o mundo só encontra sentido alí,
No momento do nosso amor.

Um ato de amor

Nos meus sonhos