VIVENDO / APRENDENDO

o tempo passa
e a natureza humana

leviana nas buscas de prazeres
embriagada de aventuras

sempre diante das torturas
dilemas em culpas
de malfadadas escolhas
remorsos e arrependimentos

como se a vida,
laboratório de experimentos,
nela tivéssemos antes
que mergulharmos nas doçuras dos desatinos

para nos quedarmos, feitos crianças,
alvoroços e tropeços,
mãos em súplicas ao Divino
pelo resultado infeliz de tantos erros...