Bálsamo vaidoso

 
Sem o destaque de primogênita,
 
Valéria chegou a nosso meio,
 
Com u'a calma inédita e bem vinda,
 
Com sua graça bendita,
 
Soube com seu jeito meigo,
 
Conquistar e a todos amar.
 
 
 
Graciosa por si só,
 
Vaidosa como ninguém,
 
Adora vida social intensa.
 
Contagia, brilha e se destaca.
 
Sorri, conversa e se mostra.
 
Linda, maravilhosa, toda prosa.
 
 
 
Meu encanto, minha vida!
 
Faz de meus dias sorrisos.
 
Contagia a quem a rodeia.
 
Rejuvenesce a mim
 
Com sua magia e sua alegria.
 
E torna-se especial a cada dia.

Homenagem a minha filha Valéria, a quem amo demais.

Escrita em 14SET2009