Momentos

 Nada foi em vão

Talvez fosse destino ou não

Não há palavras que possam expressar

O quanto marcastes minha vida, 

Apenas pelo fato de não poder lhe esquecer

Tempo passava de tal forma rapidamente

Despercebia tal fato

Agora o que me restam são memórias

De um velho amor, nos quais as lembranças permanecem