Abandono

 
Olho o relógio. Onze e meia.
E o sono me abandonou.
O pensamento vagueia
Pela vida que passou.
 
No céu, bela lua cheia
Desprotegida passeia.
Desobscurece caminho
Pr´a meu sonho em torvelinho.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.