Quanta dor senti, na sua ausência,
Hoje seus braços me trazem afeto,
Cala as cicatrizes com sua presença,
Estamos novamente sobre o mesmo teto.
 
Me fez chorar, criança levada,
Tantas lágrimas distante de ti derramei
Menina travessa,
Agora nossos braços se calam,
Entre eles fervem os sentimentos
Num louco abraço.

Emilia Bon
© Todos os direitos reservados