Anjo Caído

Tantos sabores... Cores, complexidade.
Tristeza? Imaturidade.
Somos mundos, universos, dimensões...
Sem idade, raça, credo ou cor;
porém, aquém da própria beleza,
de nossa incerteza nascem ilusões
e seu torpor enche nossa taça...
Impede nosso bem...
Desgraça...
E somos tristes no final.
Abatido animal Iludido.
Um anjo caído...
Cheio, entretanto alheio
de seu infinito potencial...

Diogo Libana dos Santos
15/04/2010
"Procurando inspiração para a vida..."

15/04/2010
"Procurando inspiração para a vida..."