para você meus sentimentos não importam

não são importantes

mas para mim quando você chora

eu choro junto

quando você ri eu rio junto

mas de que adianta

eu estar com você sempre no meu coração

se eu não estou com você no seu

eu para você sou apenas mas uma

mas você para mim é unico

mas como poder explicar esse amor que sinto por você

mas a vida é assim

uma hora hora você ama outra hora você é amada

eu vou te esperar com os meus sentimentos aflorados

prontos para te abraçar ... 

poetisaromantica
© Todos os direitos reservados