MULHER MENINA

EU CONHEÇO ESTA MENINA
O SEU NOME ME FASCINA
JURO SEUS OLHOS BRILHAM
QUANDO OLHAM PARA MIM

ELA ANDA COMO DANÇA
FALA COMO CANTA
VIVE COMO SONHA
NELA NINGUÉM MANDA

ELA TEM FUTURO
GEROU SEUS PRESENTES
SOFREU NO PASSADO
RI(MA)MOS HOJE E SEMPRE

MÃOS DE UMA FADA
BOCAS DE UMA DEUSA
CHEIRO DE PROFANA
SANTA ME AMAMENTA

LOUCA ME DEVORA
TONTA ME ORIENTA
SOZINHA SE APAVORA
MEU PEITO TE ACALENTA

CABELOS QUE SE PINTAM
PERNAS QUE ABRAÇAM
DORSO QUE ME ENCANTA
MÃOS QUE ME AFAGAM

MULHER TÃO MENINA
ANJA INSANDECIDA
JOVEM TÃO MADURA
BACANA CHIQUITA

CARAS QUE EXPRESSAM
ELEGÂNCIA E CHARME
EM TODO AMANHECER
AINDA QUE O SOL SE APAGUE

SEREI SEMPRE EU
TERÁS SEMPRE A MIM
SERÁS SEMPRE, AMÉM
INÍCIO, MEIO E FIM

Relata o carinho, no romance que foi vivido onde um filho foi gerado por este amor, que foi eterno enquanto durou. O espaço-tempo pode ser driblado para falar de qualquer sentimento que existiu e marca nossa alma e memória..é como um cheiro de saudade..

Salvador, no noivado em Setembro/2009

André Ferreira
© Todos os direitos reservados