Há nas dores um mistério;
o segredo do climatério
a idade ou a vida
a paixão adormecida
uma luta desigual
um sentido lateral
ou segredo equivocado
que dói um bocado
quando se cai na real
 

Van Uog
© Todos os direitos reservados