Pura verdade

 
Finjo em dizer...
Que não te quero mais.
Que tudo mudou...
Que já não sinto nada por ti,
Tentando me enganar;
 
E na verdade vivo no meu mundo,
De ilusão para deixar de sofrer,
Tentando te esquecer;
 
 
Mas quando a saudade vem...
Trazendo junto o desejo;
É em você que penso,
É em seu nome que meu coração...
Insiste em pulsar,
E por ti gritar;
 
O triste engano,
Até quando agirá assim?
Não adianta fingir ou até mesmo fugir,
Não adianta querer me enganar,
Mentindo para mim mesma.
Se, é você que eu amo,
E que nunca deixei de te AMAR.
 
 
Leny Borges
14/04/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados