13/01/2010
15:14

Anuncie sua chegada
Sua entrada em minha vida
Peça pouca licença e
Limpe muito dos pés
Abra a porta de levinho
Faça silencio. Fale baixinho
E, se for ficar para todo o sempre
Esparrame-se em meu tapete
Se tão breve partir,
Agarre-se em meus braços
E se deste tempo tão logo
Já for manhãzinha,
Acenda o fogo e prepare o café
Acorde os passarinhos e
Acorde a mim
Pois tão breve quanto o fim
Será tão dolorosa partida
Da minha casa
Da minha vida
Logo existo de novo sem você!

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados