VOU FICANDO.....

VOU PENSANDO....

ESPERANDO......

CADA VEZ MAIS.....

QUE TEUS BRAÇOS , ME PROCUREM

QUE TEUS LÁBIOS  , SEJAM MEUS

QUE TEU SENTIMENTO , SEJA IGUAL

PORISSO , HÁ TANTAS BUSCAS.

SOU EU , TE PROCURANDO.....

QUERENDO TE VER......

TE SENTIR......

TE DIZER , O QUANTO EU SINTO ESSE AMOR

AMO-TE

SÃO LUIS MARANHÃO

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados