A poesia é a coisa mais abstrata e completa que conheço ,

pode ter varias texturas , formas e tamanhos ..

poesia é arte , equilibrio , concentração...

Poesia é puro sentimento e isso não se ensina

tem é que ser despertado dentro de cada um

as poesias arquitetadas  e construidas como uma casa

tijolo por tijolo pode ter lá sua beleza na estruturação e sincronia

porem é seca e sem sabor.....

uma vez que poesia por sentimento contém um pedaço vivo do poeta

um pouco ate do seu sangue e de seus valores.

""poesia é arte , aperfeiçoar faz parte ,errar é moda , reconhecer é foda""

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados