As mulheres que cá estavam.

As mulheres que cá estão

estarão aqui amanha

simplesmente porque não consigo esquecê - las

que dirá escolhe -las.

São quatro  que tiram o meu sono

mas que me fazem pensar em coisas maravilhosas

dessas quatro, uma eu falo, duas eu observo

e a outra perdi o contato, mas não o amor.

Quando chega no fim do dia, me relembro

das mulheres que cá estavam,

e que me trazem um alento.

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados