Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Ameei do fundo da alma !!
Vc tem a capacidade de expressar os sentimentos em palavras , e isso é otimo :)
Abraços
Julia :)

Li os dois "Um sonho a mais";fiquei maravilhado com o "quadro"que você pintou;parabéns pelos versos lindos.
Paz para você e os seus e que Deus lhe abençoe.

Giovana

Giovana

Amiga adorei sua poesia, muito linda, nos faz refletir!
te convido a visitar meu cantinho!

Beijos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Sonia, eu flutuei em cada palavra em cada verso... Viajei contigo nesse sonho a mais...

Parabéns, sempre é muitoooooo bom te ler.


beijos, obrigada sempre!

Estava com saudades de te ler, nesse teu jeito super especial de se transformar as belezas em poesia. Parabéns! Muito sucesso! Bjs

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi amiga Xama!

Eu já disse que tuas poesias são mágicas, preciosas, valiosas? Pois são palavras que emocionam e encantam a nossa imaginação!
Lindos versos, essa viajem é mui especial!!!!
Beijos e um maravilhoso final de semana!
Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no preparo da viagem, o que não falta em teus versos são belezas embaladas em esperanças norteando prováveis aventuras...LINDO !!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi minha linda.. tudo bem ?
O que seria de nós se não fossem os sonhos, não é ?
E os poetas então, viveriam no marasmo e quem sabe no silêncio
se os sonhos não os alimentassem a alma.
Ai que coisa linda que você escreveu, Xama.
Parabéns sempre !

Ah, obrigada pelo carinho... também sinto falta de todos aqui.
Só não apareço mais por falta de tempo, não por falta de vontade, viu ?

Fica com Deus.

Obrigada por tudo

Beijão


Charly

Parabéns poetisa pelos lindos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Deitar fora ou não dar demasiada importância!

Esse sonho a mais é falsificado,
Sonho que não é teu mas emprestado!

O nosso dinheiro tem de nome Água, e sim ELA cai do CÉU!

Adorei!

Saudades :o)


Beijos de Portugal