Um sonho a mais -02

Um sonho a mais -02

 
               Estou preparando o meu barco...
Separarei todas as iguarias que forem necessário
                    Sem excessos, nem luxo...
O percurso será duro até aprender a manusear o lume...
 
   Mas eu vou desenhar no comando o rei do mundo.
                  E muitos anjos virão juntos;
   Cada quadro terá uma mensagem de paz, amor
    e esperanças ao futuro, ao presente e passado.
 
             Recordarei as boas coisas da vida
              Como se nunca tivesse terminado...
                     Em cada canto da terra,
                   Hei de pintar o teu retrato.

           Eu vou colorir a minha lua de cristal
                   e o meu anjo de dourado.                
                                S.onho.S 
                                   S.S.