Saudades moradora de mim!

Saudades moradora de mim!

Que Saudades louca
e não pode gritar
sua voz é muda e rouca
impactante e forte
como um sentimento de morte,
só soa dentro do meu peito
E como arde a tal
como ferida onde jogou-se sal
Não adianta eu sair por aí
ela sabe todos os meus endereços
e sempre me encontra,
conhece todos os adereços
que uso para distraí-la
aí, me passa a perna
Pior é que essa minha Saudades
é encrenqueira, bocuda e pirada
está sempre me acusando
de ser negligenciada
Não me perguntem
por que não mando a Saudades
pra casa da tia!?
Não mando pois ela sairá
levando todas as fotografias
das minhas felicidades!

Obrigada por me ler. Boa semana pra todos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados