Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Cara poetisa, deleito com a sutileza da mensagem expressa.
E que o maior timoneiro, nosso pai Celestial continue a nortear teu barco.

Abçs fraterno.
valdir

Um sonho gostoso e muito tropical, um retrato de prazeres e alegrias. Vc sempre colorida e talentosa. Bjs

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Poetisa!

Lindas palavras, maravilhosos versos, viajei com a tua poesia, meus parabéns!!!!
beijos, Taís

Cara poetisa versos bucolicamente lindos que nos faz navegar através dos sonhos e seus matizes nos dando uma dimensão do quão é difícil encontrar e usufruir da luz que tanto almejamos para iluminar nossa jornada em busca da tão sonhada felicidade. Quero aproveitar o ensejo para agradecê-la pela sua recomendação à poesia em dueto com a Izildinha. Meus sinceros agradecimentos e meus aplausos pelo lindo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Que linda aquarela, que do paraiso se faz sonho. Deus permanece ainda em nós, tando aque ainda acreditamos em sua promesa, e deste mundo perfeito, vou comprando ingreso todo o dia. Linda poesia, e obrigado pelo seu comentario e ate mais.