ah, encontro,
em esboços,

me acho

num velho caderno
enrugado, amarelado,
sinalizando observações

tempo que vai longe
menino ainda, abismado,
com coisas já habituais

e inocente
cultuava flores de esperanças
num mundo próximo e possível

em carinho preservo do descarte
da lata de lixo,
para o arquivo dos sonhos

o que restou
incorruptível
de mim em enganos...