Súplicas do coração

Súplicas do coração

O Senhor tenha misericórdia desse insignificante ser,
Que se encontra com o coração aflito,
Atenta para essa humilde oração,
E apresasse em socorrer;
 
Alivia essa dor que a consome,
No qual tem dilacerado esse coração,
Pela dor da perda...
Pela a ausência da pessoa amada
Que partiu sem ao menos se despedir.
Deixando somente a dor...
E a lembrança dos bons momentos vividos,
E que jamais irão se repetir;
 
Alivia essa dor que me maltrata,
Por sentir saudade da pessoa querida,
Pela dor da perda...
Pela distância que nos separa,
Que nos tem impedido de reviver,
Os belos momentos que juntos passamos,
E isso tem me afligido com um grande,
Medo de ter nos dado tchau para não se falar,
Outra palavra tão temida,
Quem ninguém que ama de verdade gosta de se ouvir;
 
Por isso venho a ti e me rendo aos seus pés,
Suplicando-te para dar-me forças para o que se...
Possa vir acontecer...
Que eu não perca nunca a esperança de um dia rever,
Esse ser querido, que tanto o quero bem.
Sei que não mereço nada, mas te peço humildemente,
Conforta esse coração aflito, tirando essa dor,
Da angustia por saber que esse pobre coração,
Ainda não aprendeu a dizer: ADEUS.
Desde já te agradeço.
Amem!
 
 
 
Leny Borges
10/04/20210