Porto Seguro

já atraquei meu barco uma vez,
em um porto lindo e maravilhoso,
onde eu achava ser uma "Porto Seguro",
com o tempo ele desmoronou,
transformou-se em deserto,
tive culpa eu confesso,
não posso assim me isentar,
tive receios, medos,
mesmo com outros portos por perto,
meu medo era afundar,
mesmo assim continuei,
tentando esse porto salvar.

Meu esforço foi em vão,
restando um grande aprendizado
mais vale um barco solto ao vento,
mesmo sem a tripulação dentro,
não me serviria mais viver assim atracado.

Foi melhor assim soltar meu barco a navegar,
deixar o barco sair sem se preocupar com portos,
ou até com outras embarcações,
já tive chances de outros portos,
mas nenhum realmente valia a pena,
então hoje vivo esse dilema
o que escrevo é a verdade,
em meu barco não sei para que lado é o futuro
agora te faço uma pergunta
será que existe um porto Seguro?

Obrigado pelo calor da visita,s e quiser deixar um comentário, vamos discutir sobre o assunto.
Você acredita que possa realmente possuir um "Porto Seguro"? Eu prefiro ser um Porto Seguro
do que imaginar que possamos encontrar um.
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados