Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bonito o seu poema. Leitura leve
Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá caro poeta,

delicadeza e leveza poéticas bailam juntas em seus versos ! Adorável poema. Grande abraço.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia Poeta!

Parabéns pela belíssima poesia que expressa tão bem o sentimento mais nobre da alma, o amor !
Abraços, Taís

Xama

Xama

Bom dia Poeta! Um poema, super envolvente, romântico, brilhante..e a tarde vai...lépida e fulgurosa, levando o sol com todo o seu encanto; e a noite vem, lenta e misteriosa,
cobrindo o céu com seu manto de estrelas.

Lindo! Parabéns! Um ótimo final de semana.
Bjos

Vc detonando mais e mais. Com muita maturidade vc fez um cântico de amor que eleva a'lma. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...divagar sobre este sentimento maior, ornando teu cenário em estrelas, poesia terna, cantada quase, bela !

Caro poeta como é bom falar de amor seja em versos, trovas ou contos, o amor é uma inesgotável fonte de inspiração e os teus versos demonstram a versatilidade do poeta quando ele fala pelo coração. Lindíssimos seus versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.