Poema de Amor

Estrela de um sonho,
Um sonho menino.
Teus olhos, teus olhos,
Teus olhos fascinam.
 
Estrelar, nasceu manhã,
Estrelar, nasceu no céu,
Estrelar, nasceu, nasceu,
Nasceu o sol...
 
Onde o sol, é só poesia,
Verso, verso, verso...
Estrela, estrela desta hora,
Num verso, num canto de amor...
 
Abre o dia da manhã raiada,
E o sonho, é sonho acordado
Num verso, num verso em flor,
Num grito, num grito de amor.
 
Estrela, estrela desta hora,
Num canto, num canto de amor,
Abre o dia da manhã raiada,
Num grito, num grito de amor.

Se desejar ouvir em áudio: http://recantodasletras.u...