Olhares do coração

Olhares do coração

Não cabe aos meus olhos
fingir que não a vejo.
O coração pressente e
sabe pra que lado olhar,
é como uma criança que
pelo doce tem desejo,
sempre na esperança que
a sua mãe vai lhe dar.
 
“Nos meus sonhos posso vê-la
sem ter que fingir que não a vejo”.
 

Caros amigos, poetas e leitores estarei ausente do site por alguns dias, vou fazer uma viagem para participar de um (torneio) de (pesca) estou indo porem já sinto saudades de todos. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados