DESENHOS DE OUTUNO

DESENHOS DE OUTUNO

 
A NOITE CAIU SILENCIOSA
MISTERIOSO AZUL,
ELA SE DESENROLA,
VAGAROSAMENTE
NO AR, CHEIRO DE FLOR
ORBE ILUMINADA
ESTRELAS MIÚDAS,
QUASE APAGADAS
DA VARANDA, OBSERVO, O CHEGAR
DA DOCE MADRUGADA
ALMA ALERTA, A SONHAR
ACORDADA
OUÇO O CANTAR
DE UM VENTO MANSO
HÁ ANJOS TRANSPARENTES
ENTRE OS ARBUSTOS
A PAISAGEM É UMA PRECE
CASA DE PEDRA
MEU DESCANSO
INTERIOR
INSÔNIA INSPIRADA
MEU VOAR, NA POESIA
FICO A ESCREVER
UMA CALMA , SE TECE
DESENHOS DE OUTUNO
ACONCHEGO DO CORAÇÃO
AS FOLHAS CAINDO
EM UM PERFEITO ABANDONO
ADORMECIDAS
NA BELEZA DE UMA ESTAÇÃO
 
IMAGEM DISPONÍVEL - GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados