Indriso-Deixa acontecer

Indriso-Deixa acontecer

Deixa acontecer e não sofrer na solidão.
Deixa acontecer e não sofrer por uma paixão.
Deixa este amor seguir e abraçar seu coração.
 
Deixa tudo fluir como um rio de emoção.
Deixa a lágrima rolar e suplicar mais devoção.
Deixa a poesia invadir sua tristeza e colorir seu coração.  
 
Não hesites em entregar-se ao sabor de uma relação.
 
O mundo declarará paz aos amantes de plantão.