Parabéns, doce amiga, felicidade.
Venho eu fiel amigo, desejar,
Posso a ti e a teus poemas elogiar.
Dizer de tua beleza e capacidade
De fazer versos e a todos cativar!
Mas busco de Catulo a doce rima:
Tu és de Deus a obra-prima
Não tens par!
És uma rima singular”

 
Pedro Paulo da Gama Bentes
Catulo e Anacleto Medeiros
 

Para o aniversário da poetisa e amiga Glorinha Gaivota.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados