Tenho medo, mas não parece,
Nem quero que transpareça.
É aqui dentro que o guardo,
Pra que ninguém o conheça.
No intimo o levo sem pudor
Do sonho de estar acordado.
Então, pra que esconder
Este canto apaixonado.
 
Autor: Carlos Alberto Baltazar 15.03.2010

São Paulo

Carlos Alberto Baltazar
© Todos os direitos reservados