SEM ANTES NEM DEPOIS

 
Quando me olhas desse teu jeito
atrevido e desmedido,
perco o juízo e me deleito
na maciez da tua pele
e me espalho sobre teu leito,
deslizo sobre o lençol de cetim
sentindo-te toda em mim.
 
Dai, esqueço da vida lá fora,
a incerteza mando embora,
tudo passa a ser o agora,
sem antes nem depois,
sem passado nem futuro,
se o presente é tão claro
porque perder-me no escuro.
 
Autor: Carlos Alberto Baltazar 24.03.2010

São Paulo

Carlos Alberto Baltazar
© Todos os direitos reservados