Eu sinto falta,
Mas falta de quê?
Será de alguém ao meu lado,
De uma companhia,
De alguém especial,
Ou será de quê???
Talvez falta de um ser
Que saiba me fazer feliz e não sofrer;
Quem sabe de um alguém que compreenda
E saiba realmente entender
Meus desejos, minhas vontades;
E não me permita mal entendida ser,
Fazendo com que eu consiga mostrar
O que sempre sei ser.
Mas é bem provável que a falta seja do toque,
Do sentir alguém a me desejar e querer,
Ou a falta de mãos macias em meu corpo a percorrer...
Será falta de mais o quê?
Não sei: não consigo me entender...
Sei que sinto falta,
Mas falta de quê???
Sinto falta talvez de você,
Que um dia me fez compreender
Que o amor engrandece o ser;
Que me ensinou como a um grande amor sobreviver;
Mas que, um dia, não se fez mais entender,
E partiu me deixando a falta:
Falta que eu ainda não sei de quê...
Que será mesmo que me faz tanta falta?
Do que será que sinto tanta falta?
Como saber se são de verdadeiros abraços?
De toques sensíveis, de carinhos diversos?
Das carícias que alimentavam meu prazer?
Da satisfação de estar com alguém único?
Esse alguém que foi razão de meu viver...
Talvez só saberei quando um dia
Falta eu não sentir mais,
Quando em um momento de amor e paixão
Com alguém muito especial
Nada mais me faltar.

LuLi
© Todos os direitos reservados