Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Continua a escrever maravilhosamente, sua narrativa é um sonho..muito lindo..

Xama

Xama

Boa tarde Poetisa!

Linda, linda sua poesia! É como sonhar e adormecer nos braços da ventania...rs , e em queda livre então, seria uma delícia...rs
Continue sonhando e nos presenteando com tua doçura.
Amei
Bjos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

... a tua narrativa é cativante, além de poética, adoro esse seu lado de contista, uma surpresa boa, APLAUSOS !!!

Cara poetisa este conto nos mostra todas as facetas de uma infância cheia de aventuras e de sonhos que movem ou moveram a imaginação fértil e curiosa que voava em pensamentos em busca de sua tão sonhada liberdade. Lindíssimo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eng.Rubemar

Eng.Rubemar

Pô Ciganita, comecei a leitura e derrepente me via voar, me via flutuar, me deixeii levar como se deixou a menina em seus sonhos. Francamente eu sai do meu mundo conturbado
para um mundo infantil cheio de sonhos e fantasias.
Parabéns!!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que graça!!!!
Amei a história dessa linda menina de olhaos de jabuticaba!!!!!
Ficou muito gostoso de ler...
parabéns!!!