Ah! Abba lembra-me o Líbano. E toda aquela gente
boa e sofrida. Mas é Abba que me lembra o Líbano. País
bonito, e Abba lembra-me o Líbano. Com Abba eu sentia tudo
aquilo, porque Abba cantava e tudo aquilo era bonito. Do
mundo sofrido é fugido o cantar de tudo o que é apenas bonito.
Quando talvez o correto que também é feio ou que ao feio
resista. Mas com o mundo acho que não convivo, em minha
alucinada solidão não o aceito. Aceito e apenas quero o que é
belo, suave, arte. E torno-me vulnerável, agredido, acometido,
sofrido. E Abba é tão bonito! Causa - me mesmo agora
profunda nostalgia por um tempo que se foi, tristeza sem cura
que chorando ou em esplendor beira o que sou - lento
arrastar-se de um vicioso procurar-se.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados