O Côncavo e o Convexo

( Esta foi do tempo do Collor )

O côncavo e o convexo

O discurso no congresso

O Brasil vai melhorar.

O homem de gola branca

Discursa, promete, se emociona

Seu cotidiano é encenar.

Seus bolsos recheados

Que disparate, defende coitados

Que têm por sina trabalhar.

Insistem em calejar as mãos

Fazem de tudo pra ganhar o pão

Que os tiranos vêm lhes tomar.

O côncavo é o governo

Com suas normas e seus termos

Venham aqui depositar.

O convexo é o glúteo do povo

Que de quatro, quase louco

Dá seu grito ecoando no ar:

Filho da puta !!!!!!!

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados