Menina-Mulher ou Mulher-Menina?

Menina-Mulher ou Mulher-Menina?


Procure em cada esquina

Aquela tímida menina-mulher

Que dizia só querer amar

Gostava de sexo brincar.

Aquela atrevida mulher-menina

Que de amar, só queria saber.

Aquela sábia mulher-mulher

Que conhece os segredos do amor.

Se encontrar em alguma esquina

Esse enigmático feminino ser

Cuide das suas feridas

Cubra-lhe de muito carinho

Tente amar intensamente.

Conhecerás os mistérios da paixão,

Os segredos da vida e do coração!

Mari Ccabral