Olhar Mulher


No teu olhar um brilho.
Em tua alma uma história.
Em teu ser, vida.
Mulher, teu olhar mistério
Me busca, me descobre.
És essência, és alma.
Na retina dos teus olhos
Há algo mais a dizer,
A sentir, a ver.
Falas pouco, o necessário.
Transpareces pouco, sentes
muito.
Escreves transmutando
Os pensamentos que há no refolho
d’alma.
És cálida.
Murmuras ao falar...
Abraças com o coração.
Sentes com emoção.
Há algo em ti.
Uma dor que perpassa.
Entra, sai, esta aí.
Observas,
Vês as duas dimensões.
Te alimentam e sustentam.
Os caminhos se turvam,
És a combatente, não pares.
Lutas a luta do bom combatente.
Decisões te assustam.
Mas deves decidir.
O guerreiro do Cristo não
Desiste, transmuta

Cátia Aguiar
© Todos os direitos reservados