Tenho certeza de que tudo passa

TENHO CERTEZA DE QUE TUDO PASSA
 
 
Tenho certeza de que tudo passa,
vira fumaça a própria dor em mim.
Por mais que sejam meus sonhos mais belos
todos os castelos ruirão por fim.
 
Trago os meus sonhos pra vida ligeira.
Nas corredeiras lavo o dissabor.
Percorro os campos minados por guerras,
revolvendo as terras vou plantando amor.
 
De que me vale me apegar a coisas,
ser também coisa neste mundo amargo,
se já é hora de voltar a ELE.
Das coisas DELE fez os meus encargos
.

Curitiba PR

Lucas Menck
© Todos os direitos reservados