Superação

Nunca é tarde...
Para se abrir as asas e levantar vôos,
Decolar em busca de seus sonhos...
Da liberdade almejada.
Porem contida na prisão temida,
Em novamente não poder amar;
 
Voe coração...
Não temas... Não desistas...
Em alcançar suas metas,
De provar suas forças,
Mostrando-te que ainda é capaz,
De superar seus limites.
Provando do gosto da liberdade...
Pela superação...
Por amores perdidos,
Por paixões não correspondidas;
 
Voe alto coração...
A esperança habita no novo dia...
Alegrasse, pois há esperança enquanto a vida.
Sinta o gozo do prazer da superação conquistada,
Da descoberta que seu coração ainda pulsa pela vida,
Voe coração...
Em busca de novas emoções,
Pois nunca é tarde para...
Um novo amor alcançar.
 
 
 
Leny Borges
05/04/2010
 
 
 
 
 
 
 

Essa poesia eu fiz pensando numa grande amiga, que está passando por um momento delicado. Pois quem não já sofreu por um amor não correspondido. Se achando que por isso é incapaz de novamente vir a amar. Ivone minha amiga, acredite você é linda e tenha certeza que encontrara, mas a frente quem realmente te de valor. Te adoro muito.